Доброго здоровья и прекрасного настроения, друзья! С вами Светлана и сегодня для вас я подготовила рецепт очень вкусного паштета, который можно есть как на завтрак так и на перекус. Он низкокалорийный, содержит много белка. И очень хорошо уталяет голод
ПП ТВОРОЖНО –ГРИБНОЙ ПАШТЕТ.
на 100грамм - 50.2 ккал Б - 6.52 Ж - 1.65 Угл - 2.97
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Творог нежирный - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч. л
Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
2. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
3. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.
Приятного аппетита!
А на завтрак у меня
Творог 5,%- 125 г. Яйцо всмятку. Хлеб ржаной-20 г. Масло сливочное-8 г. Ветчина из индейки-25 г. Кофе с молоком-180 г
На первый перекус
Печенье овсяное-38 г. Чай зелёный.
На обед
Картофельное пюре-112 г. Салака запечённая-118 г. Масло льняное-5 г Салат из пекинской капусты-68 г.
На второй перекус апельсин-127 г
Ну и мой ужин.
На ужин рис-114 г. Котлета из индейки-78 г. Огурец. Перец сладкий.
За день - 1297 ккал.
Сегодня готовлюсь к празднику Светлой Пасхи. Красили яйца и пекли куличи из цельнозерновой муки. Результат покажу позже обязательно! А впереди ночная служба и добрый светлый праздник! До новых встреч на канале. Всех обнимаю. Ваша Светлана.