Доброго здоровья и прекрасного настроения, друзья! С вами Светлана и сегодня для вас я подготовила рецепт очень вкусного паштета, который можно есть как на завтрак так и на перекус. Он низкокалорийный, содержит много белка. И очень хорошо уталяет голод ПП ТВОРОЖНО –ГРИБНОЙ ПАШТЕТ. на 100грамм - 50.2 ккал Б - 6.52 Ж - 1.65 Угл - 2.97 Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Творог нежирный - 150 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Оливковое масло - 1 ч. л Специи, соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. 2. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7. 3. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не калорийно. Приятного аппетита! А на завтрак у меня Творог 5,%- 125 г. Яйцо всмятку. Хлеб ржаной-20 г. Масло сливочное-8 г. Ветчина из индейки-25 г. Кофе
Мои вкусные рецепты. Меню с КБЖУ.
13 апреля 202313 апр 2023
838
1 мин