рис -250 гр.
сыр твердый - 250 гр.
лук репчатый - 2 шт.
яйца - 2 шт.
шампиньоны - 500 гр.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления!
1. Сварить рис ( воду подсолить по вкусу).
2. Лук мелко порубить
3. Грибы нарезать кусочками
4. Обжарить лук до золотистого цвета, затем грибы.
5. Потереть сыр на крупную терку.
6. Смешать рис с половиной потертого сыры
7. Взбить два яйца
8. Смазать форму маслом
9. Выложить половину риса, полить половиной взбитых яиц, затем выложить грибы с луком, сверху выложить рис и полить второй половиной взбитых яиц. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 15-25 минут и украсить грибами и зеленью!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!