Я много раз писала, что очень люблю индийскую кухню, поэтому всегда ем и традиционные индийские завтраки. Некоторые из них я готовлю дома сама, а некоторые ем в кафе. Если вы первый раз на моем канале, давайте знакомиться. Меня зовут Маша, я из Сибири. 11 лет назад я влюбилась в Индию и несмотря на то, что жила в разных странах, постоянно сюда возвращалась. Сейчас наши отношения постоянные и я живу здесь большую часть времени. На своем канале рассказываю и показываю об индийцах, традициях, бутовушке и еде. Жизнь в Индии, как она есть. Подписывайтесь, будет интересно. Итак, индийские завтраки. Идли Это небольшого размера рисовые лепешки, которые готовят на пару в специальной “идлишнице”. Сами лепешки не особо насыщенного вкуса, можно сказать безвкусные, но съедаются за счет соусов, которые с ними подают. Это “чатни” (холодная подливка из тертого кокоса) и “самбар” (овощная похлебка с чечевицей и тамариндом). С этим дуэтом подается большинство индийских завтраков. Доса Самое популярно
5 моих любимых индийских завтраков, которые очень отличаются от русских
13 апреля 202313 апр 2023
354
2 мин