Сегодня я к вам с обзором на повседневно-скучную палетку. Палетка была куплена «до кучи», когда у меня еще были планы обладать прям всеми палетками от бренда. Так что я не ждала, что палетка станет самой любимой и востребованной…
Информация на обратной стороне палетки:
Так выглядит гамма палетки:
Переходим к сути, а именно общем впечатлении о палетке. Палетка состоит из 4 матовых рефилов и одного сатина. К матовым вопросов ровно ноль: они отличного качества (что-что, а матовые бренды всегда великолепного качества), пигментация на высоте (у самого темного даже немного чересчур, но об этом позже), тушуются в пару взмахов. В общем, матовые сочетают в себе все те качества, которые, на мой вкус, говорят об отличном качестве. А вот сатин подкачал: он никакой (лично для меня). И если к работе с ним вопросов практически нет (за исключением того, что я могу им пользоваться исключительно на липкой подложке), то к финишу/формуле они еще как есть. По своему финишу они похожи на сатины из палетки от Zeesea: ни рыба, ни мясо, так сказать… Допускаю, что у формулы есть свои любители, потому сильно оченку занижать не стала, но и пользоваться сатиновым рефилом делания особого не возникает.
Переходим к свотчам, оттенки нанесены на сухую кожу.
31MS Matte Silk
Бежевый матовый с желтым подтоном, который довольно заметен в макияже (на моем подтоне кожи). Хорош в качестве переходного в кожу.
32MS Matte Silk
Коричневый матовый с лиловым подтоном. Использую в складку века и довольно часто в качестве скульптора на лице.
33S Satin
Коричневый сатин. Максимально скучный и неинтересный, в макияже выглядит практически матовым.
34MS Matte Silk
Коричневый матовый.
35MS Matte Silk
Темно-коричневый матовый с бордово-фиолетовым подтоном. Более сухой тактильно, на работу не влияет. Очень пигментирован, работать надо аккуратно, так как есть риск поставить труднотушеумое пятно.
И общее фото всех оттенков:
22€цена8/10оценка3 года, 1р/в месяциспользование
Макияжи
Пост слишком длинный. Читать далее на kosmetista.ru