Всем привет! Сегодня будем готовить утку. Чтоб она получилась мягкой и вкусной займет много времени, но ни ваших, а мультиварки ( а это уже наше современная тайна), если ее нет то как бабушка можно использовать форму с крышкой.
Для приготовления понадобиться:
Утка ( у меня домашняя)
Мед ( 1 столовая ложка)
Горчица ( 1 столовая ложка)
Соль, перец по вкусу.
Можно добавить яблоко, мандарин интересный вкус получается, но сегодня простой вариант.
Порезать утку кусочками, добавить все необходимые ингредиенты и дать постоять час, так же можно замариновать на ночь, мясо тогда получается красного цвета после приготовления.
Затем перекладываем в мультиварку и тушим 2 часа ( добавляем 100 мл воды). Затем включаем режим запекание на 30 минут, чтоб была поджаристая.
Дети утку приготовленную мной, обожают!
Приятного аппетита! ❤️