Привет, друзья! Это не первая моя встреча с карбонадом. Но ведь всё течет, всё меняется, захотелось вернуть приятные ощущения. Почему приятные? Просто потому что ничего плохого, когда стоял у полки, не вспомнил.
Все знают, что многие ТМ врываются на рынок, завоёвывают популярность качеством, а спустя полгода…а то и раньше, качество становится хуже.
И вот деликатес передо мной. Что такое карбонад? Карбонад – это кусок свинины, который раньше запекали, а теперь обрабатывают паром. Конечно, на каких-то фермерских производствах, возможно и сохранился дедовский метод. Но Великолукский комбинат – флагман отечественного производства мясных изделий, гигант! Это я даже с придыханием пишу:) Вкусные у них продукты. Вот и карбонад меня порадовал. Цельный кусок? Да. От какой части? Да от вкусной:)
Вот, разломил кусок руками, видны волокна:) Не фарш:) Жира почти нет, хотя я вовсе не противник сала.
Пряности, чесночок… Все на месте, всё очень сбалансировано. Даже кусать такое мясо – наслаждение. Не хватало только черного хлебушка.
По составу жду отзывов экспертов. Я доволен. Респект изготовителю!