Найти в Дзене
ППпойдёмПокоптим

Сельдь пряная

Сельдь атлантика 400+ Тузлук на 1 литр воды Соль-160гр. Сахар-20гр. Уксус яблочный 6%-5мл. Соотношение тузлука и рыбы 1:2, 1-рыба,2-тузлук Заливаем рыбку этим тузлуком и в холод на 2е суток,температура от -1 до +5 После достаём рыбку и заливаем пряной заливкой и снова в холод на 5 суток,соотношение рыбы и заливки 1:1 Заливка на 1 литр воды: Соль-80гр. Сахар-10гр. Ягоды можжевельника-0.5гр. Перец душистый-3гр. Гвоздика-0.3гр Мускатный орех-0.4гр Лавр.лист-0.2гр. Корица-1гр. Перец красный,острый-0.3гр. Розмарин-0.3гр. Семя укропа-0,3гр. Мята-0.1гр. Кориандр-0.4гр. Вода закипела,сняли с огня,засыпали специи,размешали,и на остывание! Рыбка получается малосольная,нежная, пряная!

Сельдь атлантика 400+

Тузлук на 1 литр воды

Соль-160гр.

Сахар-20гр.

Уксус яблочный 6%-5мл.

Соотношение тузлука и рыбы 1:2, 1-рыба,2-тузлук

Заливаем рыбку этим тузлуком и в холод на 2е суток,температура от -1 до +5

После достаём рыбку и заливаем пряной заливкой и снова в холод на 5 суток,соотношение рыбы и заливки 1:1

Заливка на 1 литр воды:

Соль-80гр.

Сахар-10гр.

Ягоды можжевельника-0.5гр.

Перец душистый-3гр.

Гвоздика-0.3гр

Мускатный орех-0.4гр

Лавр.лист-0.2гр.

Корица-1гр.

Перец красный,острый-0.3гр.

Розмарин-0.3гр.

Семя укропа-0,3гр.

Мята-0.1гр.

Кориандр-0.4гр.

Вода закипела,сняли с огня,засыпали специи,размешали,и на остывание!

Рыбка получается малосольная,нежная,

пряная!