Иногда хочется чего-то нестандартного и разнообразного на вкус, а если любите тунца- салат вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. замороженная стручковая фасоль - 250 г
2. фасоль красная консервированная - 400 г
3. тунец консервированный - 350 г
4. помидоры черри - 200 г
5.салат листовой -1 пучок
6. лук красный -1 шт.
7. винный уксус красный -3 ст. л.
8. сахар- 1 ч. л.
9. оливковое масло - 4 ст. л.
10. горчица с зернами - 1 ч. л.
11. каперсы маринованные - 2 ст. л.
Где купить товары "Планета Витаминов"?
РЕЦЕПТ:
1. Стручковую фасоль отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.
2. Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар.
3.Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте.
4. С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой.
5.Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами.
6.Соедините в салатнике зеленую и красную фасоль, листья салата, помидоры черри и лук. Сверху разложите кусочки тунца.
7. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ