Иногда хочется чего-то нестандартного и разнообразного на вкус, а если любите тунца- салат вам понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. замороженная стручковая фасоль - 250 г
2. фасоль красная консервированная - 400 г
3. тунец консервированный - 350 г
4. помидоры черри - 200 г
5.салат листовой -1 пучок
6. лук красный -1 шт.
7. винный уксус красный -3 ст. л.
8. сахар- 1 ч. л.
9. оливковое масло - 4 ст. л.
10. горчица с зернами - 1 ч. л.
11. каперсы маринованные - 2 ст. л. Где купить товары "Планета Витаминов"? РЕЦЕПТ:
1. Стручковую фасоль отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой. 2. Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар. 3.Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте. 4. С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой. 5.Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами. 6.Соедините в салатнике зеленую и красную фасоль, листья салата, помидоры черри