✔Подробное, пошаговое описание. ✔Все фото автора. ✔Всего три основных ингредиента. Добро пожаловать на канал «Южанка Светлана». Заходите, смотрите, читайте, если нравится, оставайтесь. Рецепт салата раздобыла у своей керченской подружки Лены. Однажды попробовали этот салат, и он стал любимым в нашей семье. Названия не знаю, записала по имени подружки. Только что отпраздновали Сашин день рождения, и разумеется этот салат был в меню. Делюсь с вами. Нам понадобятся: Приступим к приготовлению. Филе куриной грудки отварим. Важно! Не переваривайте, чтобы мясо не расползалось на волокна. Оптимальное время для приготовления филе 20 минут. Остывшее мясо нарезаем соломкой. Так же поступаем с болгарским перцем. Летом, выбирая перец для этого салата, берите толстый, мясистый. Зимой с турецким перцем точно не промахнётесь. Лук нарезаем четверть кольцами. Здесь одинаково хорош и красный и белый лук. Займёмся заправкой для нашего салата. Смешаем уксус, томатную пасту и все специи. Растительное масл