Интерьер: преобладают светло-серые оттенки (под камень), микросветильники, причудливые инсталляции, неоновые надписи, скульптуры. В общем то залипнуть можно надолго).
Отдельно оценила органично вписывающуюся в интерьер открытую кухню и рядом красивый chef’s table.
Эстетичная зона хостес для встречи гостей (она же фотозона, это я так решила 😂) Единственный минус для меня - это маленькое расстояние между столиками
Еда: комплимент в виде 2-х мини булочек с базиликом и с томатом, подается с сливочным маслом и с измельченными маслинами + оливковое масло. За увлекательной беседой улетает только так, но вообще не самый вкусный, который я пробовала в качестве комплимента.
Картофель фри с трюфелем - 750 руб. Порция картофеля (как закуски) хорошая, Но немного суховатый он. Трюфеля не много, сочетается с картошкой отлично. Второй раз не взяла бы
Куриный бульон с тортеллини - 650 руб. Это не суп, это именно бульон. Не водянистый, но я готовлю вкуснее 😀 Тортеллини обычные, много теста
Касолет из морского черта - 1200. А вот это пушка бомба. Нереально вкусно, нежно, сливочно, достаточно специй. Касолет - это что то между крем супом и рагу. Если будете там - возьмите, рекомендую. Подается с лепешкой
Обслуживание: не люблю, когда официанты не интересуются понравились ли блюда. То есть заказ приняли, принесли его, рассчитали. Без души
Адрес: Москва, Спиридоньевский переулок, 12/9