Для рецепта нам надо рыбу, лучше всего подойти та которую вам хочется приготовить , я хотел судака ,но поймал щуку , значит так тому и быть
Вопрос выбора рыбы второстепенен и не так важен ведь король этой слезной вечеринки луковый кляр, луковый кляр будешь плакать крокодильими слезами от осознания того ,что не готовил так раньше.
И так нам понадобится:
- 2 яйца
- Сметана 4 столовых с горкой
- Соль чайная ложка
- Перец по вкусу
4 луковицы - их мы превращаем в кашу с помощью блендера или мелкой тёрки
3 столовых с горкой муки и щепотку соды
Все это пускаем в замес
Теперь в эту глазащипательную жижу погружаем рыбу
Ага , даём отдохнуть рыбе ,но и про себя не забываем,нам это больше надо
Так мы отдохнули , теперь жарим до золотистой корочки и на среднем огне все то ,что находится в луковой жиже
Рыба получается очень сочная и вкусная
Как говорит мой товарищ : ум отъешь и попу в кровь расчешешь. Вобщем приятного аппетита.