Этот рецепт очень простой и при этом сильно отличается от того, чем обычно все приправляют свои салаты. Но с такой заправкой любое блюдо станет интереснее. Огюст Эскофье - настоящий король французской кухни писал в своем "Кулинарном путеводителе", что соусы - это основа любой кулинарии, они необходимы всегда и без них невозможно никакое блюдо. Лучший вариант, конечно, всегда готовить соусы своими руками, добиваясь неповторимого вкуса, и используя только самые качественные ингредиенты. Как этот соус ниже. Ингредиенты: Как готовить: 1. Почистить и измельчить лук. Лучше блендером или на терке. 2. В небольшой миске смешать лук, майонез, кетчуп, хрен, соевый соус, паприку и соль. 3. Охладить заправку в холодильнике перед использованием. Можно хранить соус в холоде в течение недели. Или дольше, но позже использовать для маринования мяса, овощей и рыбы перед запеканием. Куда применять: Понравилась статья? Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" и ставьте👍 Вам не сложно, а нам п
Заправка-соус для салатов из свежих овощей, шаурмы и бутербродов
13 апреля 202313 апр 2023
228
1 мин