Кладём масло нарезанное кубиками в жаропрочную посуду, включаем духовку на 100-110 градусов на 5-6 часов. Каждый час - полтора открываем духовку и снимаем верх (это казеин и лактоза)
Кладём масло нарезанное кубиками в жаропрочную посуду, включаем духовку на 100-110 градусов на 5-6 часов. Каждый час - полтора открываем духовку и снимаем верх (это казеин и лактоза)
Казеин и лактоза нам не нужны, после 5-6 часов, вытаскиваем процеживаем и переливаем в любую стеклянную ёмкость и убираем в холодильник!
Казеин и лактоза нам не нужны, после 5-6 часов, вытаскиваем процеживаем и переливаем в любую стеклянную ёмкость и убираем в холодильник!