Найти в Дзене

"Масло Гхи по домашнему"

Ингредиенты

Нам понадобится пачка сливочного масла 82,5%
Нам понадобится пачка сливочного масла 82,5%
Кладём масло нарезанное кубиками в жаропрочную посуду, включаем духовку на 100-110 градусов на 5-6 часов. Каждый  час - полтора  открываем духовку и снимаем верх (это казеин и лактоза)
Кладём масло нарезанное кубиками в жаропрочную посуду, включаем духовку на 100-110 градусов на 5-6 часов. Каждый час - полтора открываем духовку и снимаем верх (это казеин и лактоза)
Казеин и лактоза нам не нужны, после 5-6 часов, вытаскиваем процеживаем и переливаем в любую стеклянную ёмкость и убираем в холодильник!
Казеин и лактоза нам не нужны, после 5-6 часов, вытаскиваем процеживаем и переливаем в любую стеклянную ёмкость и убираем в холодильник!
-5
-6