Найти тему
MikroMegaS

Детектив на кухне-16

Лучше всегда задержать немножко заказ то отдать его качественно вкусно правильно а серьги всё растут вот уже сколько чеков Как ты думаешь Вот этот гость Вот этот гость он дождётся сегодня своей еды мы наделали большое количество заготовок майонезных салатов рассчитывали на цезаре там грубо говоря Оливье егерский а получилось всё по-другому вот что я вижу я вижу только сегодня европейские блюда Я не вижу вареников Я не вижу пельмени Как ты думаешь что лучше всего отдать этот хек или отдать пельмени с варениками Аня официантом скажи пускают на вкусное 100% блюдо которое у вас есть и которые вчера было очень тяжёлый день а я не понял все что сколько здесь будет уже умирать под кабачками вы ему решили с люстрой эндокринец сделать потом что ли А знаешь что А как вы его будете потом опять разогревать рано или поздно это бы произошло потому что не очень сильно раздут Да не раз многие Там говорилось что надо надо уменьшить долго ждали 10 минут дети ели выдержали мы недовольны крайне недовольны раньше авокадо с креветками

-2

Так и случилось Как всегда вот вам понятно но вожак вернулся посмотреть на провал коллектива революционеров покушали всё нормально понравилось что там по часу люди ждут-то Я не пойму по часу это ещё минимальное что ждут по часу когда пришёл Валерий Александрович на кухню я понял всё большому сожалению зал просто парализован кухня соответственно парализована вот эти вот всякие ещё не отданные вообще вот здесь вот например 1:10 люди же сидят да то есть ждут жульен там можно Да можно сделать всё но к сожалению у ребят не хватает рук просто-напросто потому что у них и мангал у них и всё у них и до остальное они приняли решение работать самостоятельно с персоналом с коллективом ничего не получилось получился полный крах жалобы гостей бардак ты меню не соответствует названию вообще как бы никакой не ну никакие нерусские блюда приносили очень как бы ну поздно сначала вторые блюда кому-то салаты и вперемежку взять пришлось есть хотелось А как хочется Константину съесть весь этот коллектив Ребят я могу сказать только одно отработали вы отвратительно просто отвратительно Я не понимаю к чему были все эти дешёвые понты связанные соответственно с вашим управляющим и тому подобное по крайней мере он вам вот не хочется мне это говорить но в какой-то мере он вам утёр нос вам хотели показать

-3

Увольняю через одного и будем потихоньку новых набирать я тебе могу сказать одно Пусть на работу кухня работала с точки зрения того что они носились как угорелые конечно там было беспорядок антисанитарии не понимания но они не стояли Сегодня я тебе могу сказать что провалился полностью зал зал это вообще ноль всё Скажите мне пожалуйста официанты Почему вы сегодня продавали в основном моцареллу блюдо вы видите что зашивается зал вы не чувствуете что ли Или вы не зашивались Почему вы тогда не подошли на кухню и сказали о том что ребята мы зашиваемся давайте так что комфортнее продавать это классика любого коллектива когда идёт Коннект когда идёт разговор о Ксения Ладно я на самом деле всё для себя понял мне нужно только одно значит Убраться на кухне убраться в зале везде в подсобках и всем разойтись там А завтра я уже вам скажу и покажу как мы с вами был в дальнейшем смотрите далее Вот это по нашему как Шеф ивлев спасает бизнес пошли Вау и дружба Вы посмотрите на него Здравствуйте гости дорогие прямо и вкусно заканчивается рецептом шарлотки пора выйти из зоны комфорта предлагаю яблочный пирог с сыром его главный ингредиенты - это сыр чеддер и сливочное масло от бренда bress-литос приготовленный из натуральных продуктов они дарят каждому блюду невероятный вкус она радость и наслаждение

-4

Немного сахара щепотка соли и тщательно всё перемешиваем теперь мне понадобится сливочное масло беру его прямо из холодильника нарезаю небольшими кубиками бросаем сухую смесь руками перетираем масло с мукой в грубую крошку наливаю ледяную воду буквально столовую ложку так перемешиваем заворачиваю тесто в плёнку и убираем отдыхать в холодильник на час но пока тесто отдыхает Мы работаем займусь муха красиво нарезаю кубиком и сбрызгиваю яблоки лимонным соком чтобы они не потемнели но внимание яблоки у нас будут Непростые А в карамели растапливаю кусочек сливочного масла сюда же насыпаем яблоки теперь сахар немного корица немного мускатного ореха на кончике ножа и щепотку соли ждём пока сахар растает Ну что карамелизировал карамелизировал да Так что натираем побольше Огонёк убавляем перемешиваем форму смазываю сливочным маслом подпыляю мукой А чтобы наша капризное тесто не рассыпалось буду раскатывать его между двумя листами пергами готово снимаем верхний лист бумаги теперь переворачиваем тесто и накрываем им форму вот так аккуратно снимаем идеально беру излишки равномерно выкладываю начинку накрываем всю

-5

И выпекаем 30 минут при 170 градусах Ух какой горячий буду ли я ждать пока он остынет ещё чего-то Режем вот он горячий сочный хрустящее тесто Яблочная карамель и тягучий сыр не пирог а настоящий блаженство думайте как Шеф Готовьте как Шеф и ешьте как Шеф