ИНГРЕДИЕНТЫ
Замороженные пельмени - 30 штук
Растительное масло
Вода - пол стакана
Соль
Специи
1. Замороженные пельмени, которые ожно купить или приготовить самостоятельно, нужно выложить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Затем необходимо поставить сковороду на огонь, который должен быть чуть меньше максимальной температуры (например, на 5 из 6 возможных).
2. Поджарить их с обоих сторон.
3. Необходимо приготовить смесь из воды, соли и специй, и залить ей пельмени. При этом следует быть предельно осторожным, так как процесс заливки может вызвать брызги. Рекомендуется накрыть сковороду крышкой немедленно после залива воды.
4. Как только весь жидкий состав испарится, следует снять сковороду с огня. Рекомендуется проверить готовность блюда на соль и желательно попробовать бульон.
5. После приготовления блюда рекомендуется подавать его с соусами на выбор, например: со сметаной, майонезом, кетчупом или аджикой. В общем, можно использовать любые приправы и соусы по своему вкусу и предпочтению.