Такая скумбрия гораздо вкуснее, чем просто жареная! Весь секрет в необычном красном соусе! Просто, вкусно и неизбито! Скумбрию люблю во всех видах и этот весьма необычный рецепт я никак не могла обойти стороной. Сочетание продуктов мне сразу приглянулось, но насколько вкусным оно может оказаться в действительности я и не догадывалась!) Если вы неравнодушны к скумбрии так же, как и я, смело готовьте и пробуйте! Список ингредиентов и все пропорции я оставлю в первом комментарии под статьёй. Готовьте и пробуйте с удовольствием! Способ приготовления:
1. Скумбрию как следует промываем, чистим от всего лишнего и нарезаем на небольшие порционные кусочки. 2. Обжариваем рыбу с двух сторон до лёгкой золотистости, затем вынимаем из сковороды и временно убираем в сторону. До готовности жарить не нужно, как только кусочки станут золотистыми, убираем их из сковороды. 3. В чашу блендера закладываем болгарский перец, красную луковицу, острый перец чили, чеснок, цедру лимона, сушёный имбирь и томатный