Легко и быстро готовятся, получаются сытными и вкусными. Рекомендую приготовить!
Нам понадобится:
- Филе куриной грудки -500 гр
- Яйцо -1 шт
- Мука -100 гр
- Панировочные сухари -100 гр
- Чеснок -1 зубчик
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло (для жарки)
Как готовить:
Нарезанное большими кусочками (размер можно любой, по желанию) куриное мясо посолить, поперчить
и по очереди обвалять в муке, взбитом яйце (с чесноком и солью) и панировочных сухарях.
Для более толстой хрустящей корочки вместо муки можно использовать сухари (сухари- яйцо- сухари).
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Как видите, рецепт очень прост в приготовлении.
Приятного аппетита!