Найти тему
Елена Швецова

Наш Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев

Я приехала в Кемеровскую область в дом своих близких родственников семь лет назад. До этого я жила в Саратовской области в городе Энгельс и все друзья и знакомые остались там. Мне нужны были контакты людей в Кемерово, чтобы можно было жить и продолжать работать по спец-связи и спец-технологиям. В Кремле Москвы по спец-связи мне сказали, что новый Губернатор будет мне помогать и содействовать. Я согласилась. Но произошла трагедия в «Зимней вишне» и когда у власти стал Сергей Цивилев, то на первое место вышло горе людей, потерявших своих близких. Мне не удалось пообщаться с Сергеем Евгеньевичем, но по спец-связи к нам подошла его супруга Анна. Мы стали хорошими знакомыми. Это я рекомендовала Анне соединить в частном партнерстве все социальные учреждения области и высокий бизнес, чтобы было удобно помогать людям. А затем Анна, при одобрении Сергея Цивилева создала всеобщий Международный женский форум, который стал прогрессивной площадкой общественных отношений, транслируя консервативные идеи феминизма и здоровой активности.

Что мне было известно из биографии руководителя области. Сергей Евгеньевич Цивилев родился 21 сентября 1961 года в городе Жданове Донецкой области. В 1983 году с отличием окончил Черноморское высшее военно-морское училище им. Нахимова по специальности «Вооружение кораблей», квалификация офицер с высшим военно-специальным образованием, инженер-электромеханик. Затем окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Финансы и кредит», квалификация экономист. До 2013 года занимал должность генерального директора юридической фирмы «Нортэк» в Санкт-Петербурге. Взлет карьеры был в 2014 году на должность генерального директора ООО «Угольная компания «Колмар». А 1 апреля 2018 года Указом Президента РФ В.В. Путина Сергей Евгеньевич Цивилев назначен временно исполняющим обязанности Губернатора Кемеровской области. 17 сентября 2018 года вступил в должность Губернатора Кемеровской области.

Я могу сказать, что по спец-связи я просила заместителя Правительства Российской Федерации госпожу Голикову оказать содействие новому сибирскому Губернатору и первые поездки по региону у Цивилева были по подведомственным организация именно социального ведомства и ведомства здравоохранения. Загрустили тогда шахтеры – мало им уделяли внимание. Никто не предполагал, что новый Губернатор Сергей Цивилев и регион переименует в КУЗБАСС и лично будет заниматься торговыми контрактами в таком благородном деле, как угольная отрасль.

Благодаря «пробивным» способностям и моим связям по спец-технологиям в область пришли московский инвестиции и были построены большие спортивные объекты, расширено строительство на набережной Кемерово, появились новые промышленные предприятия в Новокузнецке.

Особым достижением является связь торгово-промышленного капитала КУЗБАССА и братской республики Белорусь. «Хитренький» и во многом дальновидный политик Президент Лукошенко с удовольствием поддерживает отношения с Россией в целом, с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и нашей Кемеровской областью, в частности. Команда Губернатора побывала в других зарубежных командировках. Для заключения торговых сделок и развития бизнеса к нам приезжают партнеры из Китая, Казахстана, Индии, стран СНГ.

Губернатор часто имеет встречи с чиновниками Правительства РФ и в первую очередь, на личных дружеских отношениях с Президентом Владимиром Владимировичем Путиным. Губернатор Сергей Цивилев знает все социально-экономические программы федерального уровня и активно их использует в интересах области. У нас в регионе по максимуму развернуты работы по Национальным проектам; образование, здравоохранение, предпринимательство. Это очень выгодная позиция для КУЗБАССА, поэтому деятельность необходимо продолжать.

Я голосую за продолжение деятельности Сергея Цивилева на посту Губернатора Кемеровской области. И хотя у меня сейчас нет специальной связи с Москвой и о делах чиновников я могу узнать только по телевизионным сюжетам, я всегда могу выразить свое мнение на публичных страницах социальных сетей, а также газет и журналов.