Найти в Дзене

Рассольник

Для этого нам понадобиться:

1 шт морковь

2шт картофель

1шт лук

1шт соленный (маринованный) огурец

Крупа перловая 50гр.

И так начнем

В кастрюлю я опускаю куриную спинку(часто использую для приготовления супов) впрю до кипения,затем сливаю воду , промывают курицу(обычно на ней скарливпетчя серый налет)

Заливаю обратно курицу водой уже полную кастрюлю и ставлю на огонь.

2.Беру горсть перловой крупы.

Промываю её холодной водой несколько раз и сразу добавляю в кастрюлю ,к бульон.

3.Очищаю овощи.

-2

4.Морковь нарезаю кубиками и отправляю в кастрюлю.

-3

5.Разрезаю луковицу на две половинки и тоже отправляю в кастрюлю( режу на 2 половинки потому что легче достать затем из супа ,я не подаю с луком)

-4

6.Нарезаю картофель кубиками и тоже отправляю в кастрюлю.

-5

7.У меня были маринованный огурец, его тоже нарезаю кубиками и отправляю в кастрюлю.

-6
-7

8.И самое главное ,не выливайте рассол , я оставляю 1 стакан рассолоа,который добавляю к супу .Так получается более насыщенные и вкуснее.

-8

Все оставляю варится жо готовности.

Добавляю 2шт лавровый лист, перец горошек,соль по вкусу.

При подаче заправляют сметаной.

Приятного аппетита.