Для этого нам понадобиться:
1 шт морковь
2шт картофель
1шт лук
1шт соленный (маринованный) огурец
Крупа перловая 50гр.
И так начнем
В кастрюлю я опускаю куриную спинку(часто использую для приготовления супов) впрю до кипения,затем сливаю воду , промывают курицу(обычно на ней скарливпетчя серый налет)
Заливаю обратно курицу водой уже полную кастрюлю и ставлю на огонь.
2.Беру горсть перловой крупы.
Промываю её холодной водой несколько раз и сразу добавляю в кастрюлю ,к бульон.
3.Очищаю овощи.
4.Морковь нарезаю кубиками и отправляю в кастрюлю.
5.Разрезаю луковицу на две половинки и тоже отправляю в кастрюлю( режу на 2 половинки потому что легче достать затем из супа ,я не подаю с луком)
6.Нарезаю картофель кубиками и тоже отправляю в кастрюлю.
7.У меня были маринованный огурец, его тоже нарезаю кубиками и отправляю в кастрюлю.
8.И самое главное ,не выливайте рассол , я оставляю 1 стакан рассолоа,который добавляю к супу .Так получается более насыщенные и вкуснее.
Все оставляю варится жо готовности.
Добавляю 2шт лавровый лист, перец горошек,соль по вкусу.
При подаче заправляют сметаной.
Приятного аппетита.