Что может быть лучше, чем сочные котлеты из трески, сопровождаемые ароматным отварным картофелем? Это блюдо - идеальное сочетание вкуса и питательности. Подайте на стол и наслаждайтесь неповторимым вкусом трески в сочетании с мягким картофелем - ведь так просто создать настоящий праздник на вашей кухне ⬇️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г филе трески
300 г картофеля (в кожуре)
1 небольшая луковица
1/2 яйца
3–4 веточки укропа
соль
свежемолотый черный перец
3 ст. л. панировочных сухарей или пшеничных хлопьев
4–5 ст. л. растительного или топленого масла для пассеровки лука и обжаривания котлет
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Подавайте котлеты из трески с томатным соусом, маринованными овощами.
Также вам может пригодиться ⬇️