Найти тему

Почему не удается худеть, даже соблюдая дефицит калорий?

Наткнулся на интересное исследование, где пытались определить – соответствует ли калорийность ресторанных блюд и замороженных блюд заявленной калорийности.

Для этого, ученые провели измерение 29 ресторанных и замороженных блюд.

Как итог, калорийность ресторанных блюд оказалась в среднем выше на 18%, а калорийность заморозки – на 8% от заявленной.

Некоторые ресторанные блюда содержали до 200% калорийности от заявленных значений.

Как быть?

Есть у вас случаются перекусы в ресторанах, но смело добавляйте в программу подсчета калорий 10-20% калорий сверху.

К сожалению, повара добавляют инградиенты на глаз и не выверяют точность порции, от чего наши с вами результаты могут страдать.

Никто не мешает из налить на сковороду столько масла, сколько не жалко, а мы получаем плавающее в масле нечто 😂