Найти тему
У Дмитрия

Форель в духовке

В этой статье, на примере форели, я опишу самый легкий и вкусный рецепт, по которому готовлю любую красную рыбу.

Стейки разрезаем на две части и выкладываем на противень накрытый пергаментом

-2

Перчим и солим по вкусу, но помним, что рыба любит соль

-3
-4

Теперь на каждый кусок раскладываем по две пластинки сливочного масла толщиной примерно 5 мм

-5

Посыпаем сушеным базиликом, эта приправа прекрасно подходит к рыбе

-6
-7

И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

-8

По истечении времени достаем и наслаждаемся непревзойденным ароматом и вкусом

-9
-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются