Это очень вкусно и просто. Минус в том, что быстро заканчиваются.
Чтобы сделать их нам понадобиться:
1. Мякоть свинины 0.5 кг. Не принципиально. Возьмите филе курицы если свинины нет в наличии)
2. Картофель 4-5 шт (крупные)
3. Морковь 2 шт
4. Лук 1шт крупная или 2 маленьких
5. Сыр 100 гр
6. Яйца -3шт
7. Приправы-соль, перец черный, паприка сладкая
8. Мука для кляра
9. Растительное масло для жарки
Первый этап это подготовка мяса- нарезаем на отбивные шириной где то 1см. Отбиваем все кусочки. Жир отрезаем (если есть). Солим и перчим.
Второй этап - это кляр. Картофель, морковь, лук, сыр все на крупную терку. Солим. Картофель начинает выделять сок. Нужно обязательно отжать этот сок.
После отжатия сока-добавляем 3 яйца. Кляр готов.
Берем кусочек мяса - обмакиваем в муку-затем делаем подушку с двух сторон.
Обжариваем на большом количестве масла до румяной корочки.
Приятного аппетита мои хорошие!