Сегодня самое вкусное и простое блюдо, которое можно максимально быстро приготовить на завтрак.
Рецепт из серии «смешал и съел».
Ингредиенты самые простые, они есть в каждом доме.
Нужен творог, яйцо, любимые ягоды, немного подсластителя и мука. Мука на выбор. У меня сегодня мука зеленой гречки. Мука обычной гречки не подойдет, в ней нет связки. Можно взять овсяную или ржаную.
У меня сегодня клубника, из морозилки. Достать ягоды нужно заранее, чтобы они успели разморозиться.
Все ингредиенты, кроме муки, складываем в миску и блендером превращаем в однородную массу.
Добавляем муку и перемешиваем.
Тесто для наших вареников готово, не прошло и пяти минут.
В кипящую, слегка подсоленную, воду выкладываем вареники. Не формируем, рук не пачкаем.
Просто одной чайной ложкой массу набираем, другой сталкиваем ее в кипяток.
Главное, чтобы вода не переставала кипеть, чтобы вареники не слиплись друг с другом.
Когда все вареники отправились в кастрюлю, кипятим их ровно три минуты, больше не нужно.
Достаем вареники из кастрюльки.
Да, вид у них достаточно неряшливый, мы же их не формировали. Зато вкусно и быстро!
Раскладываем по порциям и наслаждаемся.
Вареники можно есть со сметанкой, с любым нашим ягодным джемом, с нашей сгущенкой.
Можно посыпать орешками или кокосовой стружкой.
В общем, дополнения на ваш вкус.
Приятного аппетита!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков