Капустный суп с травами и сливками
24 апреля 202324 апр 2023
1
~1 мин
Оглавление
- Ингредиенты: - 1 кочан белокочанной капусты - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 литр куриного бульона - 1 стакан сливок (20% жирности) - 2 столовые ложки свежесорванных трав (укроп, петрушка, базилик) - Соль и перец по вкусу
- Приготовление: 1. Очистите и нарежьте лук и чеснок. 2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. 3. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и обжарьте, пока они не станут мягкими. 4. Нарежьте капусту на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте 5 минут, помешивая время от времени. 5. Добавьте куриной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. 6. Уменьшите огонь и дайте супу закипеть на среднем огне около 20 минут, пока капуста не станет мягкой. 7. Добавьте сливки и свежие травы в кастрюлю и перемешайте. 8. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться 5 минут. 9. Подавайте горячий капустный суп с травами и сливками с хлебом или гренками.
- Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Приготовление:
1