Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Мясной фарш 250 г. Томат (среднего размера) 1 шт. Замороженный зеленый горошек 100 г. Репчатый лук (среднего размера) 1 шт. Чеснок 2 зубчика Имбирь 1 кусочек примерно 1 см длиной или 1/4 ч. л. Растительное масло 1-2 ст. л. Вода 125 мл, Гарам Масала 1/4 ч. л. Молотая сладкая паприка 1/2 ч. л. Молотый кориандр 1 ч. л. Молотая зира 1/4 ч. л. Молотый кайенский перец 1/4 ч. л. Молотый черный перец щепотка Соль – щепотка Яблочный уксус 1 ч. л. Кинза 1/4 пучка Приготовление: Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Корень имбиря очищаем и натираем на мелкой терке. Лук очищаем и нарезаем средними кубиками. Обжариваем лук в нагретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Добавляем чеснок и имбирь. Перемешиваем и обжариваем минуту. Затем добавляем все пряности и еще раз перемешиваем. Далее добавляем в сковороду фарш и обжариваем его, пока он не потемнеет. Затем выкладываем в сковороду нареза