Найти в Дзене
pushkinbl_food

ИНДИЙСКИЙ КАРРИ КХЕМА ИЗ МЯСНОГО ФАРША.

Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood  Ингредиенты:    Мясной фарш 250 г.  Томат (среднего размера) 1 шт.  Замороженный зеленый горошек 100 г.  Репчатый лук (среднего размера) 1 шт.  Чеснок 2 зубчика  Имбирь 1 кусочек примерно 1 см длиной или 1/4 ч. л.  Растительное масло 1-2 ст. л.  Вода 125 мл,  Гарам Масала 1/4 ч. л.  Молотая сладкая паприка 1/2 ч. л.  Молотый кориандр 1 ч. л.  Молотая зира 1/4 ч. л.  Молотый кайенский перец 1/4 ч. л.  Молотый черный перец щепотка  Соль – щепотка  Яблочный уксус 1 ч. л.  Кинза 1/4 пучка  Приготовление:  Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Корень имбиря очищаем и натираем на мелкой терке.  Лук очищаем и нарезаем средними кубиками. Обжариваем лук в нагретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.  Добавляем чеснок и имбирь. Перемешиваем и обжариваем минуту. Затем добавляем все пряности и еще раз перемешиваем.  Далее добавляем в сковороду фарш и обжариваем его, пока он не потемнеет.  Затем выкладываем в сковороду нареза
Оглавление
ИНДИЙСКИЙ КАРРИ КХЕМА ИЗ МЯСНОГО ФАРША.
ИНДИЙСКИЙ КАРРИ КХЕМА ИЗ МЯСНОГО ФАРША.

Автор: @pushkinbl_food

Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood 

Ингредиенты: 

 

Мясной фарш 250 г. 

Томат (среднего размера) 1 шт. 

Замороженный зеленый горошек 100 г. 

Репчатый лук (среднего размера) 1 шт. 

Чеснок 2 зубчика 

Имбирь 1 кусочек примерно 1 см длиной или 1/4 ч. л. 

Растительное масло 1-2 ст. л. 

Вода 125 мл, 

Гарам Масала 1/4 ч. л. 

Молотая сладкая паприка 1/2 ч. л. 

Молотый кориандр 1 ч. л. 

Молотая зира 1/4 ч. л. 

Молотый кайенский перец 1/4 ч. л. 

Молотый черный перец щепотка 

Соль – щепотка 

Яблочный уксус 1 ч. л. 

Кинза 1/4 пучка 

Приготовление: 

Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Корень имбиря очищаем и натираем на мелкой терке. 

Лук очищаем и нарезаем средними кубиками. Обжариваем лук в нагретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. 

Добавляем чеснок и имбирь. Перемешиваем и обжариваем минуту. Затем добавляем все пряности и еще раз перемешиваем. 

Далее добавляем в сковороду фарш и обжариваем его, пока он не потемнеет. 

Затем выкладываем в сковороду нарезанные кубиками помидоры и горох. 

Солим, перчим, добавляем примерно стакан воды и тушим под крышкой около 10 минут. 

Кинзу нарубаем и смешиваем с яблочным уксусом. Добавляем зелень к фаршу и перемешиваем. 

Подаем фарш с рисом, питой или лепешкой. 

Приятного аппетита!!!

ИНДИЙСКИЙ КАРРИ КХЕМА ИЗ МЯСНОГО ФАРША. #shorts #curry #карри

#карри #кхема #каррикхема #индийскаякухня #фарш #мясо #специи #еда #рецепты