Найти в Дзене

Кабачки Жареные с Мацони/Блюдо Грузинской Кухни/

Кабачки помыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками около сантиметра толщиной посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.

Охладить, переложить в глубокую посуду, полить, предварительно взбитыми мацони и посыпать сверху тростниковым сахарным песком. На 6-8 кабачков мацони по вкусу или около 500мл., соль,сахар по вкусу.

Это блюдо относиться к разряду диетических, имеет слегка выраженный кисло сладкий вкус, просто в приготовлении и очень полезно. Так же подаётся в качестве закуски.

Друзья, коллеги! Всех любителей вкусной и здоровой пищи, предлагаю поставить лайк подписаться. Так же, пожалуйста размещайте публикации с рецептами в своих пабликах и социальных сетях. Это качественно поможет улучшить кулинарные познания, а вместе с этим уровень и достоинство жизни! И да, обязательно готовьте! Покоряйте новые кулинарные вершины, вкушая гастрономическое удовольствие и радость!

Еда
6,93 млн интересуются