Здравствуйте, дорогие Друзья🥰
Мне нравится читать меню других людей.
Так вот порой не знаешь, что приготовить, а у кого-то подглядишь, дополнишь на свой вкус и холодильник, и уже какое-то разнообразие на столе.
Сегодня хочу поделиться с вами своим вариантом обеда. Может, кому пригодится на заметку.
Итак, сегодня приготовила жаркое из картофеля и свинины.
Воды добавила совсем немного, в аккурат, чтобы впитала картошка.
Выбор кабачков в Магните утром был не велик. Но удалось раскопать штучку.
Пожарила в муке с чесноком.
Салатик из плавленого сыра и яйца, с чесноком, чёрным перцем и майонезом.
На десерт испекла слоёные бантики с сахарной пудрой и корицей.
Корицей посыпаем готовые изделия, чтобы специя не пересушилась.
Половинки сарделек в слоёном тесте.
Сардельки почти по 600 руб за кг. Брестского мясокомбината.
Продавец дружелюбная очень нахваливала. Взяла на пробу. Неплохие. Но шкурка жуётся плохо.
Со вчера осталась готовая куриная печень.
От выпечки осталась мука и яйцо.
Сделала кляр, обваляла кусочки и пожарила, чтобы придать сочности.
А то печень на следующий день сухая.
Салат вчерашний из редиса и огурца со сметаной.
Такой получился стол к обеду😋
Всем отличного настроения и хорошего дня😊