Невероятно вкусный торт "Сникерс"
Приготовьте этот потрясающий торт. Если вы любите шоколадку, то этот торт вам точно понравится!
Для шоколадного бисквита понадобится:
- Яйцо С0-5шт
- Сахар - 200гр
- Мука - 160гр
- Разрыхлитель - 1ч.л
- Какао - 3ст.л
Яйцо комнатной температуры взбиваем с сахаром до увеличения в объёме . Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Через сито это добавляем к яцам с сахаром и потихоньку перемешиваем. Ставим в духовку на 180гр на 40 минут. Я готовность проверяю деревянной палочкой.
Для шоколадного крема понадобится:
- Сливки 33% - 150мл
- Сахарная пудра - 60 гр
- Тёмный шоколад - 100гр
Сливки охлаждённые взбиваем с сахарной пудрой на низкой скорости до пиков ( здесь нужно осторожно главное не ПЕРЕВЗБИТЬ иначе не получится) Шоколад растапливаем и добавляем маленькими порциями в сливки.
Для крем Чиз понадобится:
- Сливочный творожный сыр 700гр ( начинка и для выращивания)
- Сахарная пудра 120гр
- Сливочное масло 180гр размягченное
Масло смешиваем с сахаром, затем добавляем сыр и всё перемешиваем.
В начинка я ещё добавляю слой карамели с арахисом, карамель покупаю в магазине, но можно приготовить и самому.
Начинаем собирать торт, я разделила бисквит на 3 части (все коржи я пропитываю карамель разведённая с водой) первый корж я делаю по краю крем чиз в середину шоколадный крем, второй корж по краю крем чиз в середину карамель + арахис, укладываю третий корж и выравниваю торт оставшимся кремом чиз и украшаю на свой вкус) торт получается очень пропитанным и невероятно вкусным!
Приготовьте не пожалеете! Приятного Вам аппетита!