Готовим 👨🏻🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Для Пасхи лучше подходит жирный сухой творог 9%, измельчаю блендером до кремовой консистенции. Добавляю размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин для аромата, сметану и всё смешиваю венчиком или ложкой. Жирные сливки взбиваю в стойкую крепкую пену. Добавляю в творожную массу, аккуратно вмешиваю. Теперь творожную массу делю на две части. Одну плитку молочного или темного шоколада я растопила в микроволновке и вливаю в одно часть творожной массы, смешиваю. Пасочницу я застелила марлей в два слоя, размер 16х16х7см. Теперь столовой ложкой укладываю в пасочницу белую и шоколадную творожную массу, нужно обязательно чередовать, чтобы получились пятнышки и не слились в едино. Чтобы пустоты заполнились, нужно несколько раз постучать о стол. Загибаю слои марли, сверху можно положить плоскую тарелку с небольшим грузом, убираю в холодильник на 24 часа, не забудьте поставить пасочницу на тарелку, так
Нежнейшая, как крем творожная пасха "Бурёнка". У нас понравилась всем без исключения. А мне нравится, что готовится без лишних манипуляций
14 апреля 202314 апр 2023
1223
1 мин