Сегодня будем стряпать сдобные куличики по-простому, не заморачиваясь, без дрожжей и, главное, быстро! На вкус получаются как кексы. Форма для выпекания – обычные толстостенные стеклянные стаканы или чашки. Ингредиенты по рецепту: Яйцо – 2 шт., Сахар – 150 г., Соль – щепоть, Сливочное масло – 100 г., Кефир – 350 г., Мука – 300 г., Разрыхлитель – 10 г., Изюм – 50 г. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем всё остальное. Масло, конечно, предварительно растопить. Лично я вместо разрыхлителя воспользовалась содой, погашенной уксусом (неполная чайная ложка). И ещё: муки положила чуть меньше, но зато добавила 3 столовые ложки манки (обожаю манку в выпечке). Можно ещё добавить ванилинчика. Все ингредиенты тщательнейшим образом перемешиваем. Тесто получается по консистенции как на оладьи, может, чуть погуще. Стаканы изнутри промазываем растительным маслом, и на 1/2 заполняем их тестом. Тесто без дрожжевое, поэтому по объему увеличится только в 2 раза. Ставим в духовку и выпекаем 35 – 40 мин. при те