Найти в Дзене
Нижегородец 76

Первые весенние шашлыки.

В нашем регионе , Нижегородской области погода наладилась, снег растаял, дворовая территория в нашем доме подсохла, мы прибрались после зимы и вот настала пора шашлыков.

Начало процесса приготовления.

Сегодня с утра была замаринована шея , она была куплена в магазине Евроспар, большой магазин с хорошим выбором товара и со своей готовой едой, магазин сетевой видел такой ещё в Москве и в Йошкар-Оле.

Ещё были замаринованы грибы с майонезом и солью , томаты были замаринованы вместе с грибами.

-2

Так выглядят мясо, грибы и томаты во время жарки.

Перед тем как положить шампура на мангал, я закопал в угли картошку. Она подготовлена таким образом, была надрезана, и в неё был воткнут небольшой кусочек сала, а с верху была обмазана солью с чесноком.

-3

Мясо нажарилось, пора снимать, грибы и томаты убрали раньше, они готовятся быстрее.

-4

Картофель в фальге.

-5

Так выглядит с наружи, посмотрите вообще не подгорел, очень удобно, а то когда в детстве жарили картошку на костре бросали в угли просто так и она часто с наружи обгорала, есть можно было только середину.

-6

Так картошка выглядит внутри, она полностью прожарилась получилась мягкая и очень вкусная.

В этот вечер у нас всё удалось и всё приготовленное нам понравилось.

А вы уважаемые читатели открыли шашлычный сезон?

Делитесь пожалуйста в комментариях.