Найти в Дзене

Куриный РУЛЕТ с Грибами! Простой рецепт с Сыром Беконом и сочной начинкой! МЯСНОЙ Рулет

Всем привет! Сегодня готовим вкуснейший, мясной и сытный рулет из куриной грудки, шампиньонов и бекона! Рецепт на каждый день, а также на любой праздник с отличным вкусом и аппетитным видом! Ингредиенты: ____________________ - Промытые грибы нарежем слайсами
- Высыпаем на сковороду
- Жарим до испарения воды
- Добавим растительное масло
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок
- Нарезаем лук на кубики
- Добавляем его к грибам
- Обжариваем до золотистости
- Вливаем сливки
- Перемешаем
- Тушим еще 5 минут
- До загустения сливок
- Начинка готова
- Берем куриное филе
- Разрезаем на слайсы
- Каждый кусок отбиваем
- Берем пергаментную бумагу
- Немного посыпем солью
- Перцем
- Выкладываем филе внахлест
- Подравняем его
- Добавим соль
- Перец
- Сушеный чеснок
- Выкладываем грибную начинку
- Равномерно распределяем
- Натрем сыр
- Распределяем его
- Сворачиваем в рулет
- Берем полоски бекона
- Выкладываем его
- И заворачиваем рулет в бекон
- Перекладываем рулет на противень
- Смажем взбитым яйцом
- Отп

Всем привет! Сегодня готовим вкуснейший, мясной и сытный рулет из куриной грудки, шампиньонов и бекона! Рецепт на каждый день, а также на любой праздник с отличным вкусом и аппетитным видом!

Ингредиенты:

  • 4 шт. куриного филе
  • 500 гр. шампиньонов
  • 2 средние луковицы
  • 70 мл. сливок (33%)
  • 150 гр. твердого сыра
  • 250 гр. бекона (слайсы)
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Сушеный чеснок

____________________

- Промытые грибы нарежем слайсами
- Высыпаем на сковороду
- Жарим до испарения воды
- Добавим растительное масло
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок
- Нарезаем лук на кубики
- Добавляем его к грибам
- Обжариваем до золотистости
- Вливаем сливки
- Перемешаем
- Тушим еще 5 минут
- До загустения сливок
- Начинка готова
- Берем куриное филе
- Разрезаем на слайсы
- Каждый кусок отбиваем
- Берем пергаментную бумагу
- Немного посыпем солью
- Перцем
- Выкладываем филе внахлест
- Подравняем его
- Добавим соль
- Перец
- Сушеный чеснок
- Выкладываем грибную начинку
- Равномерно распределяем
- Натрем сыр
- Распределяем его
- Сворачиваем в рулет
- Берем полоски бекона
- Выкладываем его
- И заворачиваем рулет в бекон
- Перекладываем рулет на противень
- Смажем взбитым яйцом
- Отправляем в разогретую духовку
- До 180 градусов
- Выпекаем около часа (смотрите по своей духовке)
- Периодически поливая собственным соком
- Наш рулет готов
- Дадим ему остыть
- Нарезаем

Вот такой рулет у нас получился!
Вот такой рулет у нас получился!