Найти тему
ЗАчитаешься!

5 переписок, где уже взрослые люди пытаться прикинуться молодежью

Молодежь (официальное) - до 35 лет, но многим не хочется перешагивать через рубеж и не соотносить себя с молодыми, энергичными людьми?

Порой за такими попытками очень забавно наблюдать. Как уже довольно взрослые дяди и тети пытаются покорить интернет, понять новые мемы и использовать сленг наряду со своими детьми или просто подростками.

У меня есть пара таких знакомых, очень молодящаяся мама и бабушка. Поэтому веселых историй наберется даже на несколько переписок.

Как-то моя бабушка пыталась убедить меня, что на работу в офис всегда нужно одеваться нарядно, как на праздник. Я заверила ее, что хожу в чем мне удобно сидеть на попе ровно по 8-10 часов. На что она выдала, что это "полный зашквар". Вы бы слышали как долго я смеялась...

Вообще это прекрасно, когда родители стремятся провести время с детьми, а те отвечают взаимностью. И пусть папа использует немного неуместные выражения и пытается слиться с молодежью, зато у них есть варианты для общего досуга.

-2

Я длительное время была на фрилансе, мои родственники постарше долго не понимали как это так: на работу не хожу. но работаю, получаю деньги и сижу на попе ровно. Со временем привыкли, конечно, но первое время было сложно объяснить чем вообще я занимаюсь "в этом своем компьютере".

-3

Смайликов в стандартных раскладках становится все больше и больше. Я сама-то не всегда понимаю что означает смайл, в каком контексте уместнее использовать. Не удивительно, что и старшее поколение может путаться.

-4

Некоторые новомодные слова и определения могут кого угодно поставить в тупик, честно говоря. Так что я скорее на стороне тех, кто привык к прежнем словам-описаниям (особенно если это полностью передает суть, зачем придумывать новые?)

-5

Возможно, вам также понравится: 5 переписок родителей с подростками: переходный возраст дает о себе знать

Спасибо за внимание!
Если вам понравилось - поддержите меня подпиской и комментарием!
Буду благодарна за лайки)