Яичная загвоздка, готовка круп, калорийность мяса, особенность пергаментной бумаги, секрет чистого свитера, славянская окрошка, кондитерская находка, "негорячее" блюдо - краткое содержание публикации.
𝓣𝓔𝓒𝓣↓
Вопрос №1.
Сколько времени нужно варить яйца, чтобы они получились всмятку?
Вопрос №2.
Какая из круп варится дольше всего?
Вопрос №3.
Какое мясо самое калорийное?
Вопрос №4.
Что для пергаментной бумаги не характерно?
Вопрос №5.
В какой воде не рекомендуется стирать свитера?
Вопрос №6.
Чем заправлялась окрошка на Руси?
Вопрос №7.
Для чего используется кондитерский мешок?
Вопрос №8.
Какое блюдо не относится к горячим?
Вопрос на засыпку
Какое мексиканское блюдо запечатлено на фото?
𝓣𝓔𝓒𝓣↑
На этом сегодняшний выпуск подходит к концу. Но, если Вы хотите продолжить, можно перейти к публикациям, которые я подобрал для Вас ниже, или открыть страницу канала и на свой вкус выбрать интересующую подборку с тестами (ссылка). Спасибо за внимание. Чести и удачи!
Последние публикации канала, которые могут Вас заинтересовать: