Ингредиенты:
🍗Куриная грудка 1 шт.
🍗Бёдра куриные 2 шт.
🍗Сливки 10 % 20 мл, можно сметану 2-3 ложки
🍗Соль, перец, сухой чеснок,паприка
Приготовление:
Берём грудку перемалываем её в фарш, далее бёдра нарезаем кусочками( не сильно мелко). Заливаем сметаной или сливками, что дома есть. Посыпаем специями, и тщательно перемешиваем.
Полученную массу убираем в холодильник на 5-6 часов.
После вытаскиваем, берём рукав для выпекания, посыпаем внутри паприку( чтобы наша колбаса приобрела красивый цвет). Выкладываем в виде колбасы, всё тщательно заворачиваем. У меня из полученных ингридиентов получилось 2 штуки, вы можете использовать большее количество.
Выпекать при 180° примерно 40 минут или час. В зависимости от духовки и количества.
Приятного аппетита💟