У нас в семье как-то не принято было готовить сырники. Вот пельмени с лапоть, они же вареники, да. А сырники нет. Да и к творогу я равнодушна.
Все изменилось года два назад, когда в местном бистро я попробовала сырники. Первое время я часто их ела. А потом они стали так себе, то ли повар сменился. А все мои попытки приготовить хоть что-то похожее на сырники не заканчивались успехом. Сколько было перелопачено рецептов и всё не то. Сколько было израсходовано творога и всё впустую. Пока я не нашла этот рецепт.
Теперь я могу есть творог, но только так, ну и в рецепте шарлотки. Ну или чтоб творог был протерт через сито. Вот не нравятся мне эти комочки, бррр. Хоть к 35 годам научиться готовить сырники, шарлотку, манник. Кстати, манку я тоже ем только в маннике.
#счастьевсекундахмаленькихострых
#счастьевмелочах