Овощи с яйцом - это, мне кажется, классика полезной и вкусной кухни. Омлеты, запеканки, крамблы…Здесь множестве вариаций, и сегодня это яичные маффины. В качества завтрака, перекуса на работе это очень подходящий вариант.
Ингредиенты:
1 столовая ложка кокосового (сливочного, гхи) масла
1/2 чашки измельченного болгарского перца
1 чашка зелёного горошка (или других бобовых, нута)
2 яйца
Соль и перец по вкусу
Щепотка орегано
Способ приготовления
Яйца взбить слегка вилкой.
Добавить специи и мелко нарезанные овощи.
Смесь распределить в силиконовые формы (для маффинов), запекать в духовке (при 190 градусов) 15 минут.#рецептыизжизни