Сегодня с вами я поделюсь своим самым любимым и очень простым рецептом творожной пасхи. Он достаточно простой, в нем вам понадобиться немного усилий. Готовится она без выпечки, что улучшает вкус в несколько раз!
Ингредиенты:
- Творог-500 гр.;
- Сливки (жирные) - 200 гр.;
- Сливочное масло - 100 гр.;
- Ванилин - 1 пакетик;
- Темный шоколад - 1 плитка;
- Белый шоколад - 1 плитка;
- Молочный шоколад - 1 плитка;
Еще понадобятся форма для пасхи и марля.
Способ приготовления:
1.В глубокой миске смешиваем творог, сахарную пудру, сливки и ванилин.
2.Всю данную смесь перебиваем через блендер, для того, чтобы вышла достаточно однородная масса.
3.Делим всю массу на три равные части.
4.Отдельно растапливаем темный, молочный и горький шоколад.
5.В каждую отдельную массу добавляем растопленный шоколад. Все перемешиваем.
6.Форму застилаем марлей.
7.Выкладываем в форму все поочередно. Сначала белый шоколад, потом молочный, следом идет темный.
8.Даем массе постоять целую ночь.
9.На следующее утро достаем из формы. Убираем марлю. Сверху украшаем по вашему желанию.
Ну, все! Пасха готова! Всем приятного аппетита 😋