Найти тему
Марина Гилева

Сухарики домашние или из магазина?

Тема такая!

Каждый из нас наверное покупал сухарики в ближайшем "Магните" или "Пятерочке". И я тоже покупала. Но всё чаще в сети наталкиваюсь на всякие фото, где в пачке какой -нибудь зверек. Или мусор(

И естественно потом умный яндекс выдает видео, где бегают крысы по производству сухариков, или как очень "ответственные" работники с пола лопатой рассыпанные сухари скидывают обратно.

Нет, ну я конечно не знаю какая у них там производственная чистоплотность,но всё же меня это как то напрягает.

Сухарики мы покупали очень редко, но иногда было дело. И вот я решила что не буду я покупать, после насмотревшегося, а буду делать сама. Тем более что это быстро и ничуть не хуже тех, что продают в магазинах.

Рецепт простой !Режу хлеб средними кубиками, солю, добавляю специи (укроп, чеснок, паприка,черный перец, которые любят у нас в семье) .Немного растительного масла. Все хорошо перемешиваю. Даю немного постоять и в духовку на 180 градусов. Периодически помешиваю. По времени может минут 30, но обычно все на глаз)....

Такие сухарики и в салат, и похрустеть перед телевизором.

А вы какие сухарики предпочитаете, домашние или магазинные?)Пишите свои рецепты в комментариях, обязательно их попробуем!)

#многодетнаясемья#рецепты#продолжениеследует#вашемнение

Еда
6,93 млн интересуются