Уже скоро, большинство из вас будут праздновать Светлую Пасху. По традиции, мы соберёмся за столом в чудесное Светлое Воскресенье и будем угощаться вкусными куличами. А пока я с вами делюсь рецептом невероятного, воздушного, слоёного кулича "Краффина" Данный рецепт подойдёт тем, кто хочет попробовать что-то отличное от привычного всем кулича. Ингредиенты для теста: - молоко - 100 мл - яйцо крупное - 2 шт. - масло сливочное (комнатной температуры) - 30 г - сахар - 70 г - мука - 350 г - дрожжи сухие быстродействующие - 7 г - соль - 1/2 ч.л. - ванилин - на кончике ножа - цедра с одного апельсина или лимона (на ваш выбор) -формочки для выпечки диаметром 9 см - 3 шт. -любовь и хорошее настроение в неограниченном количестве 😊💖 Ингредиенты для начинки: -курага - 150 г -клюква сушёная - 130 г -масло сливочное размягчённое - 100 г Милые хозяюшки! Главный секрет успеха в приготовлении любого дрожжевого теста это то, что все продукты должны быть комнатной температуры, хорошие дрожжи и коне