Вкуснейшее блюдо для тех, кто любит рыбу и овощи, но хотел бы расширить свой гастрономический опыт и разнообразить его новыми рецептами. Ингредиенты (на 4 порции) Как готовить Шаг 1 Нарежьте болгарский перец, морковь и кабачок соломкой, помидор — слайсами, а рыбу — кубиками. Шаг 2 Обжарьте овощи до золотистого цвета на сковороде, предварительно разогретой с растительным маслом. Добавьте рыбу и обжарьте с овощами ещё 5–7 минут. Добавьте сливочное масло, перемешайте, дождитесь, когда оно растопится. Шаг 3 Когда из овощей выйдет влага, добавьте сметану. Затем чёрный молотый перец и соль. Перемешайте. Шаг 4 Положите рыбу с овощами в форму для запекания. Посыпьте тёртым сыром. Запекайте 10 минут в предварительно разогретой до 160°C духовке до образования корочки. Если корочка не образовалась, переключите духовку на 190°C и запекайте ещё 1–3 минуты. Приятного аппетита! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ещё больше рецептов на сайте: https://pacificrussiafood.ru/recipes/