Для меня это новый рецепт по приготовлению говядины. Давно хотел попробовать мясо, которое настолько мягкое, что распадается на волокна.
Говядина ( в моём случае 500 грамм ). Сливочное масло ( 50 грамм ). Лук, чеснок, чёрный перец молотый и в горошке, уксус, соль и сахарный песок.
Нарезаю крупными кусками мясо, не убирая жилы из говядины. Выкладываю на дно кастрюли.
Далее шинкую лук. Его не жалею, так как нужно хорошее количество, чтобы покрыть им мясо сверху.
Сливочное масло режу на кусочки и выкладываю поверх лука. Добавляю 50 мл. воды. Закрываю кастрюлю крышкой и оставляю на тихом огне на один час томиться.
Через час добавляю столовую ложку уксуса, столовую ложку сахара и соли. Четыре горошка чёрного перца и пару щепоток молотого перца. Кидаю нарезанный чеснок ( его я тоже не жалею ). Слегка размешиваю сверху не трогая мяса. Закрываю крышку и оставляю ещё на один час.
Получается очень нежное мясо со сливочным вкусом. Идеально подойдёт к любым гарнирам.