Всем доброго времени суток и отличного настроения!) Рубрика "Рецепты от мамы" продолжается!
Винегрет - это прекрасное блюдо, которое может быть и холодной закуской, и гарниром, например как в нашей семье, к котлетам, да и самостоятельным вегетарианским блюдом. Ничего сложного в приготовлении винегрета нет, но есть маленькие тонкости, которые придадут вашему блюду пикантности и сделают его более аппетитным. Здесь важно положить достаточное количество хрустящих соленых огурцов и кислой квашеной капусты. Тогда смешение мягких запечённых овощей и хрустящих соленостей придаст ему особый вкус и аромат.
Ингредиенты:
Свекла - 3 шт. средние
Морковь - 3 шт. средние
Картофель - 3-4 шт. средние
Соленые огурцы (лучше бочковые, хрустящме) - 0,8-1 кг.
Зеленый горошек консервированный - 1 банка (400 грамм)
Квашеная капуста - 300 грамм
Растительное масло или майонез для заправки. 1. Для приготовления винегрета свеклу, морковь и картошку я тщательно мою, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Не ва