Найти тему

Паста Болоньезе. Быстро. Вкусно. Недорого.

Ингридиегты:

• спагетти (450гр)

• фарш (500гр)

• помидоры (3 шт)

• специи, соль, перец

1. Достаем фарш, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
1. Достаем фарш, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.

2.Выкладываем фарш на сковородку с маслом, обжариваем минут 7.
2.Выкладываем фарш на сковородку с маслом, обжариваем минут 7.
3. Параллельно ставим отваривать спагетти, подчаливаем воду.
3. Параллельно ставим отваривать спагетти, подчаливаем воду.
4. Спустя 7 минут жарки фарша добавляем мелко нарезанные помидоры (у меня было 3 маленьких) и вливаем 300мл воды. Доводим до кипения и тушим еще минут 10-20.
4. Спустя 7 минут жарки фарша добавляем мелко нарезанные помидоры (у меня было 3 маленьких) и вливаем 300мл воды. Доводим до кипения и тушим еще минут 10-20.
5. Секретный ингредиент!!! Специальная специя Болонез
5. Секретный ингредиент!!! Специальная специя Болонез
6. Добавляем к полученному соусу спагетти, все перемешиваем
6. Добавляем к полученному соусу спагетти, все перемешиваем
И вуаля!!! Паста Болоньезе лучше, чем в ресторане готова!!!
И вуаля!!! Паста Болоньезе лучше, чем в ресторане готова!!!

Еда
6,93 млн интересуются