Оглавление
Идеальное сочетание ингредиентов. Очень нежное и вкусное блюдо, которое понравится и взрослым и детям.
Нам понадобится:
- куриное филе - 500 гр
- кабачок - 1 шт
- лук - 1 шт
- спагетти - 1/2 пачки
- сливки - 1 стакан
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Курицу нарезать мелким кубиком (примерно 1х1 см). Выложить в раскаленную сковородку с 2-3 ложками подсолнечного масла.
- Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Тем временем нарезаем кабачок такими же кубиками , как грудку, а лук нарезаем очень мелко.
- Когда курица поджарилась, добавляем нарезанный лук и жарим еще минут 5 до прозрачности лука.
- Затем добавляем кабачок и на среднем огне тушим в течении 5-7 минут. Кабачок должен стать слегка мягким.
- Добавляем соль и специи по вкусу (у меня были итальянские травы и сухой чеснок).
- В кипящую подсоленную воду отправляем вариться спагетти. Варим по инструкции на упаковке.
- В сковороду с курицей и овощами добавляем 1 стакан сливок и половину половника кипящей воды из спагетти.
- Тушим под крышкой до легкого загустения.
- Когда спагетти готовы сервируем наше блюдо. На тарелку красивой горкой выкладываем спагетти и сверху поливаем соусом.
Приятного аппетита!