Приветствую вас, дорогие читатели! Вы когда-нибудь слышали о курильском чае, известном также как лапчатка кустарниковая? Возможно, вы видели, как это растение цветет, или даже заваривали его. Но если вам интересно узнать чуть больше о вкусе и пользе растения, обязательно прочитайте эту небольшую публикацию. Место обитания и вкус
Курильский чай встречается в разных уголках мира, в том числе в Сибири, на Дальнем Востоке, в Монголии, Китае, Японии. Он использовался в народной медицине на протяжении нескольких веков, а его подробные описания можно найти в тибетских рукописях 17 века.
Если вы часто болеете ОРВИ или ОРЗ и ищете натуральное средство для здоровья, задумайтесь о том, чтобы добавить в свой рацион курильский чай. Его вкус похож на качественный зеленый чай, но менее терпкий, более ароматный, с легкими травяными нотками.
Это природный антибиотик со многими полезными свойствами, поэтому лучше всего использовать его в качестве растительного средства для поддержки организма при