Добрый день!Сегодня я хочу рассказать вам о лимонном печенье-пирожном. Я не большой любитель сладкого и выпечки, но попробовав этот шедевр (по другому я его назвать не могу), готовлю постоянно. Все, кто готовили, просто в восторге. Это лучшее, что я ела из выпечки когда-либо! То, что вам понравится, гарантирую) Отделяем 4 белка от желтков. Белки сразу под пленку и в холодильник, они нам нужны будут холодные. Растираем 4 желтка с половиной обычного стакана сахара. Берём пачку размягченного (не растопленного, а именно размягченного естесственным путём) сливочного масла. Оно должно быть очень мягким. Пачка стандартная 180 - 200 гр. Добавляем в нашу массу и растираем. Туда пол чайной ложки соды, гашёной чайной ложкой лимонного сока или уксуса и ровно 2,5 стакана муки. Все это замешиваем до однородного теста. Получается тесто очень мягким, нежным, податливым. Расстилаем на самый большой противень (оригинальный, идущий к духовке) пергамент, ничем не смазываем, в тесте достаточно масла, тесто