Если вы хотя бы раз пробовали свежий ремесленный хлеб, то наверняка помните его вкус и аромат. Никакой пятый вкус не сравнится со вкусом свежеиспеченного хлеба! Неспроста такой популярностью пользуются ароматические свечи с запахом только что приготовленной выпечки! Можно ли добиться такого эффекта, готовя хлеб самостоятельно? Оказывается, можно! А поможет в этом уникальный продукт, созданный профессиональными пекарями специально для покупателей «Ешь Деревенское». Речь о натуральных стартерах закваски — настоящей выручалочке для любителей кулинарных экспериментов. Благодаря этому продукту любая выпечка получается более ароматной, вкусной и воздушной. Об этом чудо-ингредиенте рассказываем далее. Что такое стартер закваски и с чем его “едят”? Жидкий стартер закваски — это особая культура, которая запускает брожение, а еще — лучший, натуральный выбор в отличие от синтетических заквасок. Дело в том, что в натуральном стартере содержатся природные дрожжи, которые обеспечивают более медленно
Стартер закваски от фермера — это настоящая находка! Кто-знает-тот-поймет, но мы готовы объяснить
11 апреля 202311 апр 2023
2373
3 мин