Онлайн-кинотеатр PREMIER представил уже второй сезон «пособия» для российских предпринимателей — проекта «Новые русские». Продолжение получило подзаголовок «Бизнес в регионах». Создатели проекта в этот раз решили еще больше сконцентрироваться на конкретных работающих советах и моделях, которые могут быть полезны в бизнесе.
Делиться секретами успеха будут предприниматели из разных городов России, которые основали и продвигают свое дело в родных краях и не спешат переводить дела в столицу. Некоторые из них уже попали в рейтинги Forbes и развили свой бизнес до федерального уровня, теперь эти предприниматели готовы рассказать о своей философии и поделиться накопленным опытом с начинающими игроками рынка.
Второй сезон расскажет о том, как ведут бизнес в Волгограде, Екатеринбурге, Сочи, Перми, Владивостоке, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Туле. Создатели сериала подробно разобрались в том, какие условия есть в каждом из этих городов, которые могут сыграть на руку предпринимателям, а также создали понятную механику для запуска и масштабирования местного бизнеса. Кроме того, в выпусках рассказывается об инвестиционном климате выбранных регионов и наиболее перспективных нишах для развития.
a
«Производство роботов, высокотехнологичная химия, уникальный автосервис, кабины пилотов, исторические сады, волшебные бани, любимое мороженое, экстремальный спорт, стартапы и девелопмент», — такие темы заявлены в тизере второго сезона «Новых русских». Режиссером сериала выступает Нинель Баянова, а продюсируют проект Ирина Богданчикова и Ярослав Бабушкин. Второй сезон «Новые русские. Бизнес в регионах» доступен для просмотра с 10 апреля эксклюзивно на PREMIER.
Пока авторы «Новых русских» исследуют регионы, Сергей Минаев в своем новом документальном проекте погрузился в ресторанную жизнь столицы. В конце марта на PREMIER вышел его новый сериал «Рестораны Москвы», в котором журналист вместе с известными рестораторами совершил большое путешествие по гастрономическим достопримечательностям города, чтобы разобраться, как устроены модные заведения, как создаются изысканные блюда и какие риски ждут тех, кто хочет связать свою жизнь с ресторанным бизнесом.
Новости — 11 апреля 2023, 03:45